Das Branchenevent des Jahres: Der 9. Norddeutsche Tischlertag 2022 steht vor der Tür

Es ist wieder soweit! Der Fachverband Tischler Nord lädt alle seine Innungsbetriebe aus Hamburg und Schleswig-Holstein in die ACO-Acadamy nach Büdelsdorf ein. Dort wird dieses Jahr am 20. Mai die größte norddeutsche Tischlerfachtagung und -messe stattfinden.

Wir, der Fachverband Tischer Nord und alle 18 Innungen aus Hamburg und Schleswig-Holstein freuen uns, den Innungstischlern nach drei Jahren coronabedingter Zwangspause endlich wieder unseren attraktiven Branchentreff des Tischlerhandwerks bieten zu können.

Drei parallele Fachtagungen (Fenster, Innenausbau, Unternehmensführung) sowie ein großzügiger Messebereich laden zu interessanten Expertenvorträgen, einem netten Austausch unter Kollegen und vielen Ausstellersehenswürdigkeiten ein. Das gesamte Tagungsprogramm sowie den Anmeldebogen finden Sie HIER

Wir freuen uns auf Sie!

-Ihr Tischler Nord Team